Apple id daten herunterladen

Wählen Sie schließlich die maximale Dateigröße aus, die Sie herunterladen möchten, und klicken Sie auf die blaue Schaltfläche “Anforderung abschließen”. Sie erhalten innerhalb von sieben Tagen eine Benachrichtigung an Ihre Apple ID-E-Mail, wenn Ihre Daten bereit sind. Es kann bis zu einer Woche dauern, um die Downloads vorzubereiten. Apple benachrichtigt Sie, wenn die Daten zum Download bereit sind, und wird nach 2 Wochen automatisch gelöscht. Sie können nun die gewünschte maximale Dateigröße auswählen. Apple wird die Daten in Stücke aufteilen, bis zu einem Maximum von 25 GB. Wählen Sie eine Größe aus, und drücken Sie Fortfahren. Ihre Datenanforderung wird gerade ausgeführt. Sie erhalten eine E-Mail, wenn die Dateien zum Download zur Verfügung stehen. Apple hat heute seine neue Daten- und Datenschutz-Website gestartet, die es Apple-Nutzern ermöglicht, alles herunterzuladen, was Apple persönlich mit Ihrem Konto verknüpft, von Apple ID-Informationen, App Store-Aktivitäten, AppleCare-Verlauf bis hin zu Daten, die in iCloud wie Fotos und Dokumente gespeichert sind.

Diese ist derzeit nur für Konten der Europäischen Union verfügbar, um die DSGVO einzuhalten, und wird in den kommenden Monaten weltweit ausrollen. Wenn Sie eine kleinere Dateigröße angefordert haben und nicht alle Daten in dieser Größe enthalten sein könnten, werden die Downloads für diesen Abschnitt in separate ZIP-Dateien aufgeteilt. Unabhängig davon, welche Daten Sie herunterladen möchten, ist dies kein schneller Prozess. Apple-Mails senden Ihnen, wann immer die Downloads für den Download vorbereitet sind; Es hat jedoch mehr als eine Woche gedauert, meine E-Mail zu erhalten und die Daten zum Download vorbereitet zu haben. Es waren auch weniger als 300 MBs daten, was überraschender ist. Kurz gesagt, erwarten Sie nicht, dass dieser Prozess für Notfall-Restaurationen von Fotos und anderen Daten verwendet wird. Apple sagt, dass es alle Daten in standardkompatiblen Formaten bereitstellt. Dies bedeutet, dass es als eine Möglichkeit verwendet werden kann, alle Ihre Daten in einen neuen Cloud-Dienst zu verschieben, sowie kundentransparent zu zeigen, welche Daten Apple über Sie speichert (sehr wenig). Auf dem Bildschirm “Verwalten Ihrer Daten” lautet die erste Option “Abrufen einer Kopie Ihrer Daten”. Klicken Sie in diesem Abschnitt auf “Erste Schritte”.

Die permanente Löschung geht noch einen Schritt weiter und fordert Apple im Wesentlichen auf, alle Daten zu entfernen, die sie auf Ihnen gespeichert haben – für immer. Dieser Prozess kann nach dem Eingeleitet nicht mehr rückgängig gemacht werden. Sobald Sie eine E-Mail “Ihr Download ist fertig” erhalten haben, können Sie einen Blick auf Ihre Daten werfen: Der komplette Satz an Self-Service-Daten und Datenschutz-Tools steht Derzeit Kunden in den USA, der Europäischen Union, Australien, Kanada, Island, Liechtenstein, Neuseeland, Norwegen und der Schweiz zur Verfügung. Wählen Sie unter Abrufen einer Kopie Ihrer Daten die Option Erste Schritte aus, um Ihre Informationen anzufordern. Jetzt sehen Sie Optionen, um einzelne Kategorien von persönlichen Daten zum Herunterladen auszuwählen. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen für die gewünschten Daten, oder klicken Sie auf Alle auswählen, um alles herunterzuladen. Wenn Sie eine kleinere Teilmenge der zu erfassenden Daten auswählen, bedeutet dies, dass Ihre Verarbeitungs- und Downloadzeit erheblich geringer ist als das Herunterladen vieler Daten aus Ihrem Apple-Konto. Deaktivierung bedeutet, dass Apple die Verarbeitung von Daten in Bezug auf Ihre Apple-ID einstellt.

Sie können nicht auf Shop-Käufe von iTunes, iBooks oder dem App Store zugreifen. Sie können nicht auf iCloud-Daten zugreifen oder iCloud-Dienste wie FaceTime oder iMessage nutzen. Weitere Bedingungen zur Kontodeaktivierung finden Sie hier. Der Tech-Riese — sowie seine Apps und Dienste — speichert Informationen wie Kauf- und App-Nutzungsverlauf, Kalender, Dokumente und Fotos, und seit Mittwoch wird eine neue Möglichkeit für die USA eingeführt.